Head лыжи

Head лыжи

Компания HEAD была основана в 1950 году американским инженером аэропланов и изобретателем Ховардом Хедом (Howard Head).

Ховард Хед произвел революцию в лыжной индустрии впервые введя в практику металлические лыжи в 50-х годах. Когда Ховард после Второй Мировой войны стал кататься на горных лыжах, он немедленно обвинил свое снаряжение в несоответствии технических возможностей. Он использовал и адаптировал свой опыт инженера оборудования для аэропланов, дал отставку традиционным деревянным лыжам и отдал все свое предпочтение металлическим дополнениям. В 1950-м году Хед представил лыжи с использованием металла, которые работали гораздо лучше чем многие просто деревянные из имеющихся на рынке, а в середине 60-х они были самыми продаваемыми лыжами на рынке в Америке. В 1966 году была основана компания “HEAD Ski and Sportwear”

В 1967 году Ховард Хед отошел от повседневного бизнеса. В 1969 году была основана компания HEAD Sportgerate GmbH, которая базировалась в Австрии в Kennelbach и в этом же году Head приступил к выпуску ракеток.

В 1970 году 56-летний Ховард продал компанию НТМ Inc.- крупному производителю спортивных товаров, который перевел базу в Boulder, Colorado и компания обрела имя HEAD Sports Inc. Сейчас HEAD – одна из самых динамичных и инновационных компаний в горнолыжном мире. Главное отличие горных лыж HEAD, от лыж других производителей – это внедренная в производство лыж уникальная Intelligence Chip и KERS Technology – умная технология, которая учитывает разнообразные условия гор. механическая энергия скручивания, возникающая при вхождении в поворот, преобразуется волокнами Intellfibers в электрическую, и наоборот. Таким образом, электрическая энергия преобразуется в механическую, противодействуя скручиванию лыжи, а значит и проскальзыванию. Длительность всего процесса всего 5 миллисекунд

Сегодня HEAD является ведущим мировым производителем и продавцом спортивного снаряжения с зарекомендовавшей себя торговой маркой. HEAD обладает портфолио мирового класса с отмеченными специальными премиями своими торговыми марками. Некоторые из них носят непосредственно имя HEAD.

HEAD неустанно поддерживает новые разработки во всех сегментах рынка и придерживается испытанной стратегии: “наивысшее качество благодаря наилучшим технологиям”. К последним разработкам относятся и карвинговые лыжи HEAD (признанные лучшими на независимых лыжных тестах) .И именно поэтому на горных лыжах HEAD выступают и завоевывают золото, хрусталь, серебро и бронзу самые эпатажные лыжники планеты: Йон Олссон – многократный мировой чемпион фристайла, Боди Миллер, Дидье Кюш, Райнер Шёнфельдер, Линдси Вонн, Мария Риш, Элизабет Гергль, Аня Персон и многие другие.

HEAD действительно глобальная компания с разнообразной номенклатурой товаров и широкой географией. Имея более 30.000 счетов более чем в 80-ти странах мира, HEAD является одним из немногих крупнейших поставщиков спортивных товаров известных марок розничным продавцам по всему миру. В частности, HEAD имеет очень хорошую репутацию у продавцов Германии и Австрии как надежный поставщик качественных товаров с идеальным сервисом потребителей.

В нашем интернет магазине denisku.ru можно купить горные лыжи Head.

Возврат к списку

X
Укажите ваш номер телефона
+
Позвоните мне

<код страны, 7 - Россия><код города, 495 - Москва><телефон, 123-45-67>, например 74951234567